Семена Copiapoa купить
Категории

Купить семена Copiapoa

Купить семена Copiapoa
Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Copiapoa alticostata (dlouhé černé trny) JN 871, Quebrada Negra, Atacama, 147m, Ch
за 5 семян   ..
50.00 р.
Copiapoa coquimbana RUS-200, Villa Puclaro, Chile
Расфасовка по 10 и 50 семян   ..
30.00 р.
Copiapoa coquimbana RUS-201, La Serena, Chile
Расфасовка по 10 и 50 семян   ..
30.00 р.
Copiapoa coquimbana RUS-255, Trapiche, Chile
Расфасовка по 10 и 50 семян   ..
30.00 р.
Copiapoa dealbata JN 1668, La Herradura, Atacama
за 10 семян   ..
150.00 р.
Copiapoa dealbata v. carrizalensis JN 817, entrada NP Llanos de Challe, Atacama, 10m, Ch.
за 10 семян   ..
130.00 р.
Copiapoa esmeraldana UN 672  Esmeralda Ch
за 10 семян   ..
160.00 р.
Copiapoa haseltoniana JN 1314, Playa Tierra del Mooro, Antofagasta, 20m Chile
за 10 семян   ..
80.00 р.
Copiapoa hypogaea KK 88 Chaňaral Ch
за 10 семян ..
150.00 р.
Copiapoa hypogea "molicula"
за 10 семян Раритет! ..
160.00 р.
Copiapoa montana
за 5 семян   ..
90.00 р.
Copiapoa schulziana JN 1341 – gold/black spiny SUPER!, 5 km before Mina Gloria, Atacama, 560m Chile
за 10 семян Раритет! ..
230.00 р.
Copiapoa solaris
за 5 семян Мощная красивая колючка!   ..
500.00 р.
Copiapoa tenuissima - WM 176
за 10 семян   ..
120.00 р.
Copiapoa variispinata - WM 236
за 5 семян   ..
70.00 р.
Работает на ocStore
КактусОК-онлайн © 2020